儲罐,貯罐
關鍵字

熱門關鍵字: 鹽酸儲罐 PE儲罐 運輸儲罐 酸儲罐 貯槽 反應罐 貯罐 儲罐

最新公告
2020-03-02 無錫昆侖碳鋼內襯防腐儲罐
2020-03-02 如何防止聚乙烯儲罐變形
2019-05-21 無錫昆侖儲罐,專業制造20年,值得您的信賴!...
2019-04-09 無錫昆侖專業制造大型鋼襯塑儲罐、防腐儲罐、鋼襯塑攪拌罐!...
2019-03-01 無錫市昆侖塑料有限公司專注儲罐20年!...
2019-02-15 專業制作儲罐\鋼襯塑儲罐\PE儲罐20年!...
2019-01-02 無錫昆侖儲罐專業制造20年—儲罐、鋼襯塑儲罐、攪拌罐、化工儲罐,品質的保證!!!...
公司簡介
    昆侖牌儲罐(貯罐)是華東地區專業生產滾塑儲罐(滾塑貯罐)、旋塑儲罐(旋塑貯罐)的高品質儲罐(貯罐) 大中型生產企業。 昆侖牌儲罐(貯罐)經過幾十年的不懈努力,儲罐(貯罐)工藝技術成熟完善,儲罐(貯罐)產品質量良好,在新品種、多規格和制造大型滾塑儲罐(貯罐)機械設備等方面取得了很大的成就。昆侖牌滾塑防腐儲罐(貯罐)為國內防腐儲罐(貯罐)行業的著名品牌商標。昆侖牌儲罐(貯罐)產品廣泛適...
>>
產品列表

玻璃鋼鹽酸儲罐的日常檢修與維護常識

2020-04-07 13:31:31 點擊數:

玻璃鋼鹽酸罐的安全生產和運行,可以提高設備的使用壽命和勞動生產效率。工作人員必須定期檢查和維修FRP鹽酸罐,防止機械故障影響生產,造成人員傷亡。
玻璃鋼鹽酸貯罐的日常大修和維護應注意以下幾點:
1、儲存易燃氣體和液體的儲罐應配備必要的消防設備。嚴禁吸煙、明火點燃、加熱,嚴禁將火源帶入罐區。
2、儲存易燃、易爆、有毒、有腐蝕性等介質的儲罐,應當嚴格執行危險品管理的有關規定。
3、儲罐檢修前必須切斷與儲罐有關的電氣設備電源,必須辦理設備交接手續。
4、儲罐內部介質用完后,應關閉進出口閥門或加盲板切斷與之相連的管道和設備,并設置明顯的切斷標志。
5、含有易燃、腐蝕性、有毒、窒息介質的儲罐,必須進行更換、中和、消毒、清洗等處理。處理后進行分析和檢驗。分析結果應符合相關規范和標準的規定。嚴禁更換易燃介質空氣。
6、在油艙內操作必須取得許可證。如果長時間中斷操作,應補發《罐內操作證書》。
7、樣品應在進入操作池前30分鐘采集并分析。氧含量在18-23%(體積比)之間。
8、進入罐內清理有毒、腐蝕性殘留物,要穿戴個人防護用品。
9、需要搭建腳手架及升降裝置,必須牢固可靠,嚴禁在操作過程中內外亂扔材料工具,以保證安全操作。
10、罐內照明應使用電壓不超過24伏的防爆燈具。
11、當需要在罐內熱作業時,必須獲得熱作業許可證。

友情鏈接: 數控立式車床 無錫汽車租賃 無錫保安 玻璃鋼格柵 方形水箱 廢水蒸發器 廢鋼剪切機 混合機 化工混合機
股票红色的是跌还是